Willkommen in ihrer Metzgerei Orschler

 

  

Menueplan der Woche 15  von 08.04. bis 12.04.24

Täglich von 11-14 Uhr - alle Gerichte zum Mitnehmen! Telefonische Vorbestellung bitte bis 11 Uhr.
Tel: 06021 / 424677 | Fax: 06021 / 411628

Menueplan zum Ausdrucken  

Montag, 08.04.:
Jägerschnitzel (Schweineschnitzel)
mit Champignonrahmsauce
Pommes und Gemüse
1 Portion € 7,90
Eiernudeln aus dem Wok
(mit Mini-Hackbällchen und Gemüse)
100g € 1,50
Kartoffel-Kürbisgratin
mit Rosenkohl - vegetarisch
1 Portion € 7,70

Dienstag, 09.04.:
Cevapcici
mit Knobi-Dip, Paprika-Reis und Gemüse
1 Portion € 7,70
Grillschinken
mit Bratensauce, Butterspätzle und Gemüse
1 Portion € 7,75
bunter Salat
mit gebratenen Maultaschen
1 Portion € 7,50

Mittwoch, 10.04.:
Schweinegeschnetzeltes
mit Spätzle und Gemüse
1 Portion € 7,70
Borschtsch
(russische Suppe mit Rindfleisch, Rote Bete...)
mit einem Brötchen
1 Portion € 6,50
Pasta Mista
(verschiedene Nudelvariationen) - vegetarisch
1 Portion € 7,20

Donnerstag, 11.04.:
hausgemachte Fischfrikadelle
mit Kartoffelsalat und Salat
1 Portion € 7,70
Hähnchenschenkel "alla pizzaiola"
mit Nudeln und Salat
1 Portion € 7,50
buntes Ofengemüse
mit Skyr-Dip (Karotten, Rote Bete,
Walnuss, Grapefruit) vegetarisch
1 Portion € 6,90

Freitag, 12.04.:
Rinderroulade "Hausfrauen Art"
(mit Zwiebeln, Schinken, Senf und Gewürzgurke)
mit Sauce, Kartoffelklössen und Rotkraut
1 Portion € 8,25
Spargel-Risotto
mit Tomaten und Parmesan - vegetarisch
1 Portion € 7,75
--------------------------------------------------------------------------------------------------


Menueplan der Woche 16  von 15.04. bis 19.04.24

Montag, 15.04.:
Kümmelbauch
(Schweinebauch - gepökelt und heissgegart)
mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Gemüse
1 Portion € 7,70
Moussaka
(Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Auberginen)
100g € 1,35
bunter Salatteller
mit mit Chicken-Nuggets und Baguette
1 Portion € 7,50

Dienstag, 19.04.:
gegrillter Fleischspieß
mit Paprikasauce, Reis und Beilagensalat
1 Portion € 7,90
Süßkartoffelpüree
mit Gemüse - vegetarisch
1 Portion € 6,50
Quarkauflauf
mit Sauerkirschen
1 Portion € 6,50

Mittwoch, 16.04.:
"Coq au vin"
(Hähnchenschenkel in Rotwein mit Champignons,
Schalotten...) mit Kartoffelröstis
1 Portion € 7,20
Schnitzel "Mexiko"
mit Paprikasauce, Westernkartoffeln, Kidneybohnen und Mais
1 Portion € 7,90
Gemüse-Chili
(mit Kidneybohnen, Mais... und feuriger Tomatensauce)
mit einem Brötchen - vegetarisch
1 Portion € 6,60

Donnerstag, 17.04.:
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art"
(mit Champignons, Senf...) mit Nudeln und Gemüse
1 Portion € 8,00
gegrillte Paprikaschoten
mit Tomatensauce und Champignon-Reis-Risotto - vegetarisch
1 Portion € 6,90
Polenta-Schnitten
mit Champignon-Gemüse-Mix -  vegetarisch
1 Portion € 6,60

Freitag, 19.04.:
1/2 gegrilltes Hähnchen
mit Pommes
1 Portion € 6,60
2 Wildbratwürste
mit Preiselbeerdip und Ofengemüse der Provence
1 Portion € 7,70
--------------------------------------------------------------------------------------------------


Angebote jeweils solange der Vorrat reicht. Keine Haftung für Druckfehler.